- Académie du Chateaubriand
- Académie Universelle de la Tête
de veau
- Ail Rose de Lautrec
- Andouillette au Layon
- Bidaou et Chanterelle
- Bordeaux et Bordeaux Supérieur
- Boudin Blanc
- Cèpe de Senonches
- Cerise d'Itxassou
- Chouquetiers du Gâtinais
- Compagnon du Bordeaux
- Compagnon du Loupiac
- Conétables Côtes de Bourg
- Coteaux du Cher
- Cagouille d'Aunis
- Coussin d'Amour de Claise
- Duché d'Alençon
- Echanson de France
- Faisanderie de Sully S/ Loire
- Fleure Truffes Foie Gras
- Frottée à l'Ail
- Garbure Angloye
- Génération Geminian
- Goute Boudin Noir
- Goûteurs de Tricandilles
- Grenier Médocain
- Grillatout
- Maîtres Gourmands du Queyran
- Marmite d'Or
- Mirabelle de Lorraine
- Moutarde de Dijon
- Nougat de Tours
- Ordre Médulien
- Ordre des Canardiers
- Palombe de Sare
- Paloumayres de Bazas
- Paloumayres de Luxey
- Piment d'Espelette
- Pomme de Terre d'Eysines
- Raison d'Or de Sigoulès
- République de Montmartre
- Rillauds d'Anjou/Vins de Brissac
- Rillettes et Rillons de Touraine
- Talmeliers d'Aunis Saintonge
- Talmeliers de Touraine
- Taste Caillette de Chabeuil
- Tasto Mounjetos du comminges
Chancellerie de Montrejeau
- Tasto Mounjetos du Comminges
Chancellerie de Muret
- Ttoro de Ciboure
- Tripaphages Château Gontier
- Truite de St Pée sur Nivelle
- Val de Loire "Ordre du Poêlon"
- Vignerons d'Issy les Moulineaux
- Vignerons d'Orléans Cléry
- Vins de Tursan